Уведомление о внесении изменения в наименование организации

28 июня 2015 Настоящим уведомляем Вас о том, что 23.06.2015г., Федеральной налоговой службой зарегистрирована новая редакция Устава ПАО «Сибнефтегеофизика» (далее - Общество), внесены изменения в наименование Общества. Новое полное наименование Общества: Публичное акционерное общество «Сибнефтегеофизика», сокращенное наименование – ПАО «СибНГФ». 
Указанное изменение наименования Общества связано с приведением Устава Общества в соответствие с вступившим в силу с 01.09.2014г. Федеральным законом №99-ФЗ от 05.05.2014г. «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса РФ и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» (далее – Закон №99-ФЗ). 
Обращаем Ваше внимание, что согласно п.7 ст.3 Закона №99-ФЗ, изменение наименования юридического лица в связи с приведением его в соответствие с нормами главы 4 Гражданского кодекса Российской Федерации не требует внесения изменений в правоустанавливающие и иные документы, содержащие его прежнее наименование